S. KANDYLAS SA – греческая компания с давними традициями в производстве традиционных продуктов.
Дедушка нынешнего администратора приехала из Смирны. Здесь содержался завод по переработке изюма, спирта, касторового масла, тахини и кунжутного масла. После бедствия в Малой Азии, дедушка Джон Кандилас приехал в Салоники, где в 1927 году открыл мастерскую по производству карамели, вафель, халвы и других кондитерских изделий.
Сегодня непревзойдённое качество греческой халвы и тахини только у компании «Kandylas»!
Дедушка нынешнего администратора приехала из Смирны. Здесь содержался завод по переработке изюма, спирта, касторового масла, тахини и кунжутного масла. После бедствия в Малой Азии, дедушка Джон Кандилас приехал в Салоники, где в 1927 году открыл мастерскую по производству карамели, вафель, халвы и других кондитерских изделий.
Сегодня непревзойдённое качество греческой халвы и тахини только у компании «Kandylas»!